لحذف بياناتك، احذف حسابك من الإعدادات أو راسلنا وسنحذفها خلال 30 يوماً. فصل أي حساب تواصل يحذف رموز الوصول المخزنة له فوراً.
آخر تحديث: 2026-10-14